Tourte à l’égopode réalisée par les participant-es de l’atelier du 29 avril 2023.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »4.18.0″ _module_preset= »default » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column _builder_version= »4.18.0″ _module_preset= »default » type= »4_4″ theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.18.0″ _module_preset= »default » theme_builder_area= »post_content » hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″]Cet atelier s’adresse aux curieux-se de la nature qui souhaitent découvrir une cuisine différente, saine et locale. Tout au long de l’année, des sessions seront organisées pour permettre de se familiariser avec ce que la forêt, les prairies et nos jardins peuvent nous apporter en saveur.
Au fil de l’après-midi, nous identifions des plantes de saison, nous les cuisinons et nous les mangeons ensemble durant le soir. Le repas est végétarien.
Date : samedi 3 juin 2023
Horaire : 13h – 19h
Lieu : Cheseaux-sur-Lausanne (lieu précis à définir)
Prix : Participation consciente.
Inscription : l’inscription ci-dessous est nécessaire :
https://framaforms.org/inscription-a-latelier-de-cuisine-sauvage-du-3-juin-1679956059
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ theme_builder_area= »post_content » _builder_version= »4.18.0″ _module_preset= »default »][/et_pb_section]