Pâtisserie en soleil de plantes sauvages

Cuisine sauvage d’été

Pâtisserie en soleil de plantes sauvages

Cet atelier s’adresse aux curieux-se de la nature qui souhaitent découvrir une cuisine différente, saine et locale. Tout au long de l’année, des sessions seront organisées pour permettre de se familiariser avec ce que la forêt, les prairies et nos jardins peuvent nous apporter en saveur.

Au cours de ces rencontres nous identifions des plantes de saison, nous les cuisinons et nous les mangeons ensemble. Le repas est végétarien. 

Dates : samedis 16 juillet, 6 août, 1er octobre 2022

Horaire : 9h30 – 13h30

Lieu : Rendez vous au chemin des grand champs 57, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne

Inscription : l’inscription ci-dessous est nécessaire.

Prix : Participation consciente.

Qui sommes-nous ? Rodan Bury et Flavie Bettex. Nous sommes deux ergothérapeutes souhaitant travailler à la transition écologique. Nous avons fondé le cabinet de santé communautaire et écologique Rhizome. Avec les individus, les groupes ou les collectivités, nous œuvrons à retrouver des activités qui donnent du sens à la vie. Nous aidons à la création des liens sociaux et favorisons la santé et la résilience. 

Fille de droguiste, Flavie se passionne très tôt de la nature. Elle apprend de manière autodidacte à reconnaître arbres et plantes. C’est en tant que passionnée qu’elle anime le côté cueillette et cuisine de cet atelier.

Inscription sur :

https://framaforms.org/inscription-a-latelier-de-cuisine-sauvage-1655903289

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *